LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

中国记协党组书记、常务副主席胡孝汉一行来兰州大学调研

日期: 2017-07-24 点击: ...
   

  7月24日上午,中国记协党组书记、常务副主席胡孝汉一行来兰州大学调研,就范长江研究、青记(中国记协前身中国青年新闻记者协会)研究等同新闻与传播学院相关专家进行座谈。座谈前,党委书记袁占亭会见胡孝汉一行。党委副书记郭琦,党委宣传部和新闻与传播学院负责人以及教师代表参加座谈会。座谈会由新闻与传播学院院长林治波主持。

  座谈会上,新闻与传播学院樊亚平教授汇报了在范长江研究、青记研究方面的最新进展,介绍了范长江研究现状。

  胡孝汉代表中国记协党组对兰州大学在范长江研究、青记研究等方面取得成绩给予肯定,对在上述研究中所做出的努力表示感谢,并对下一步研究工作提出具体意见和建议。一是整合最新史料及学术观点,进一步完善现阶段研究成果,使研究与时俱进。二是通过青记历史的回顾和总结,探寻范长江在此期间伟大心路历程,记录历史,理解历史,挖掘范长江对中国新闻事业、统一战线事业和民族解放事业作出的卓越贡献。三是结合范长江有关史料和研究,对现有书稿进行调整,使研究成果尽快出版。

文:
图:
编辑:李赛
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!