LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于确认“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼相关信息的通知

日期: 2017-07-24 点击: ...
   

  由广大校友支持和发起的“爱在兰大”校友集体婚礼是学校校庆日主题活动之一,2017年首届集体婚礼将于9月17日在盘旋路校区隆重举行。为确保首届校友集体婚礼顺利开展,现需各位报名成功的校友夫妻对个人信息、服装、住宿、亲友团人员、活动流程等相关信息予以确认。

  请各位校友夫妻根据集体婚礼活动流程(详见附件1),务必仔细填写《信息确认表》(详见附件2),并单独提供3张左右婚纱照、夫妻红底结婚证电子照片及其他能代表两人爱情的照片、视频、文字版爱情故事等。

  此次活动中将涉及新人爱情故事、图片等的版权与活动过程中的安全事宜,需进一步明确,请校友夫妻签署《承诺书》(详见附件3),并将签署完成的《承诺书》的正反两面均拍照或扫描发送至校友总会办公室。

  此次校友集体婚礼的新娘婚纱、新郎衬衫由校友企业赞助,参加婚礼的校友可选择统一提供的婚纱、衬衫,也可自行准备。选择统一提供婚纱、衬衫的校友,请务必仔细填写《尺寸信息采集表》(详见附件4、5、6、7)。新郎西装需要自备(建议颜色为深蓝色),可自愿自行联系赞助衬衫的校友企业进行定制(详见附件8);校友夫妻在婚纱、衬衫订做过程中的问题可与校友企业指定联系人进行沟通。校友夫妻T恤衫届时会统一提供,请填写好尺码。

  校友总会办公室提前预定了萃英大酒店(学校酒店)、东方大酒店(学校正门对面),需在兰住宿的校友夫妻可与校友总会办公室联系协助代为安排校友夫妻、亲友团及邀请教师的住宿,费用按照学校与酒店的协议价格自理。为方便统一造型,会将参加婚礼的校友夫妻尽量统一安排至萃英大酒店,亲友团及邀请教师需要住宿的尽量统一安排至东方大酒店。由于酒店剩余房间数量有限,我办会按照收到材料的时间顺序协助预定。需协助安排住宿的校友夫妻请填写《酒店预订登记表》(详见附件9)。

  婚礼仪式需要每对校友夫妻邀请一位在校期间对其意义重要的老师,仪式上由老师作为见证人将新娘交予新郎,请各位已报名的校友夫妻自行邀请,并说明邀请老师的理由(详见附件10)。
校友夫妻请提前撰写一封给5年后爱人的信,在婚礼彩排前由校友总会办公室统一收取封印。5年后将直接由校友总会办公室邮寄给您的爱人。

  另外,面向所有新人招募婚礼仪式的新人发言代表,面向新人家长招募仪式的家长发言代表,面向全体在校教师及广大校友招募“爱情、婚姻”公开课主讲嘉宾、婚礼仪式主持人等,请各位校友踊跃推荐,并填写《“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼工作人员及嘉宾报名表》(详见http://news.lzu.edu.cn/c/201707/44850.html);面向所有校友夫妻征集图文爱情故事, 自选角度描述、抒发爱情、婚姻中的经历、感悟等,要求内容积极健康、感情真挚,体裁不限,纪实叙事、散文随笔、诗歌辞赋均可,字数在5000字以内,欢迎大家踊跃投稿。

  请确认参加活动的校友夫妻将信息确认表及相关附件资料打包,于7月26日18时前发至校友总会办公室邮箱。

  联 系 人:徐焱炀 曾小珈
  联系电话:0931-8915566 0931-8912363
  联系邮箱:alumni@lzu.edu.cn

  附件:1.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼活动流程
     2.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼信息确认表
     3.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼承诺书
     4.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼新娘婚纱图册
     5.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼新娘婚纱尺寸信息采集表
     6.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼新郎衬衫设计方案
     7.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼新郎衬衫尺寸信息采集表
     8.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼新郎西装定制参考
     9.“爱在兰大“2017年首届校友集体婚礼酒店预订登记表
     10.“爱在兰大“2017年首届校友集体特邀教师信息表
     11.“爱在兰大”2017年首届校友集体婚礼工作人员及嘉宾报名表

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)
2017年7月24日

文:
图:
编辑:李赛
来源:校友总会办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!