LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

“慧瞳杯”五周年庆暨校园短片、摄影展通知

日期: 2017-09-26 点击: ...
   

  “慧瞳杯”短片、摄影大赛创办于2013年,陪伴着兰大学子一路走来,今年即将迎来“第五届”,亦即第一个周年庆典。在这凝聚着大家青春记忆和创新活力的盛会,特向前四届获奖者及参赛者征集祝福短视频。这些视频将成为五周年庆典中特别放映单元的内容,我们期待着,在周年庆典拉开帷幕的那一刻看到你们的身影。

  一、活动征集内容
  1.“慧瞳杯”祝福短视频
  2.原创短片与摄影作品征集
  3.原创剧本征集   

  所有投稿作品需注意:不论摄影还是短片,均以突出青年大学生的全新创意和独特视角为佳,作品必须为原创,反映校园人物故事、校外现实生活均可,内容需传递正能量,积极健康向上,遵守国家法律法规。

  作品征集范围:全校本科生、研究生、前四届参赛者。作品为近1年内创作的作品。

  二、活动日程安排
  作品征集时间:即日起至10月25日
  作品展映时间:10月30日至11月5日
  作品评审时间:11月2日至11月6日

  活动颁奖时间预计为11月7日

  三、活动报名方式
  请将参加短片、摄影评选的电子报名表及摄影作品、原创剧本提交至“慧瞳杯”专用电子信箱:huitongbei@yeah.net、huitong2015@yeah.net

  短片作品请以拷贝方式分区提交以下联系人:
  兰大榆中校区  曹 磊  电话:13519609743
  兰大本部校区  常雅琴  电话:18419168595
          黄莉雯  电话:17789632803

  四、奖励方式
  本次活动摄影单元设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入围奖若干;短片单元设最佳短片奖、最佳导演奖、最佳摄像奖、最佳剪辑奖、最佳纪录片奖、最佳编剧奖、最佳原创剧本奖、“校园最美故事奖”。

  组委会将组织专家进行严格的作品评审,从所有符合参展规则的参展者中评选优胜者。

  五、版权归属与奖励方式
  每位参评者作品投稿后,即被视为已同意活动主办方及其被许可人拥有参评者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬;活动奖励为奖品和证书。

  欢迎全校学子积极踊跃地投稿。

  具体投稿事宜、电子报名表请参见附件。

  附件:1.参赛作品要求
     2.报名表

党委宣传部
文学院
2017年7月18日

文:
图:
编辑:李赛
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!