LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导视察本科生录取情况

日期: 2017-07-18 点击: ...
   

 

  7月17日下午,校党委书记袁占亭在副校长安黎哲的陪同下视察我校2017年本科生招生网上录取工作现场,并对录取现场工作人员表示慰问。

  袁占亭详细询问了学校2017年分省分批次录取情况,现场观摩了录检员网上录取详细操作过程,并对学校本科生招生录取工作做出指示。袁占亭指出,录取工作责任重大,关乎着广大考生的切身利益,一定要严守招生纪律,恪守兰州大学公正公平,阳光公开的工作作风,要准确、及时的将录取结果上网公布。他还特别强调,兰州大学要充分发挥高校服务社会的职能,确保考生,特别是农村及贫困地区考生录取渠道的畅通,在促进教育公平中发挥应有的作用。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:教务处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!