全国“十三五”规划教材(护理学专业)定稿会在兰州大学召开

日期: 2017-07-17 阅读: 来源: 关键词:

  7月15-17日,由人民卫生出版社主办、兰州大学护理学院承办的全国“十三五”规划教材(护理学专业)定稿会在兰州大学召开。来自全国70多所高校和医院的110余名专家和教师参加本次会议。定稿会开幕式于16日上午举行,开幕式由人民卫生出版社穆建萍编辑主持。

  护理学院院长韩琳代表承办方致辞,对来自全国各地的教材编写专家表示热烈欢迎。韩琳简要介绍了兰州大学的基本情况和护理学院建设发展情况,表示学院的发展离不开各位帮助和支持。人民卫生出版社左巍编审就本次规划教材修订的背景、意义及重要性做了指导说明,她要求各位编者以认真、严谨的态度,高质量完成修订工作。穆建萍与电子音像出版社李博远编辑分别讲解了稿件易犯错误和融合教材注意事项。

  会后,由各教材主编主持召开分组教材定稿会议,分别对《内科护理学》、《妇产科护理学》、《社区护理学》、《护理学导论》、《健康评估》、《护理管理学》、《护理研究》、《临床营养学》等11种教材进行讨论定稿。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李赛

推荐关注

阅读下一篇