LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

兰州大学2017年首批校友卡正式发行

日期: 2017-07-17 点击: ...
   

  7月14日,兰州大学2017年首批校友卡正式发行,此次共发行391张,发卡对象涵盖广州校友会、四川校友会等2个校友分会及88级材料科学专业、93级化学专业、03级法学专业等9个秩年返校班级。

  兰州大学校友卡由校友总会办公室推出,由通信网络中心负责制作,旨在为广大校友提供更好的返校服务,进一步凝聚校友向心力,畅通双向沟通渠道。持卡校友可进行进出校门、食堂就餐、图书阅览等校内活动。

  目前校友卡办理渠道分为两种:参加秩年返校聚会的校友以班级为单位,将申办校友卡所需材料报送至所在学院,经学院审核后提交至校友总会办公室;未参加秩年返校聚会的校友可将相关材料报送至当地校友分会,由校友分会提交至校友总会办公室。

文:
图:
编辑:李赛
来源:校友总会办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!