LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

临床医学专业73级校友齐聚母校

日期: 2017-07-14 点击: ...
   

  7月13日,兰州大学临床医学专业73级校友重返母校,在医学校区杏林楼会议室举行了“临床医学73级校友座谈会”,到场的160余名年逾花甲的老校友抚今追昔、欢叙友情。校长王乘,副校长、医学院院长李玉民,原73级任课老师及年级主任参加了座谈会。

  王乘代表学校向各位校友的到来表示热烈欢迎,他介绍了近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、国际交流合作等方面的发展情况和学校在推进“双一流”建设、加强医学学科建设方面所做的努力和未来的计划。王乘表示,感谢各位校友多年来对母校的鼎力支持,衷心希望校友今后能一如既往地支持和关注学校的发展建设。

  73级任课老师曹和洵教授,年级主任黄启家老师、范生耀老师分别发言,并为校友们送上祝福。

  景志敏代表73级校友上台发言,回顾了当年在校学习生活的经历,代表同学们表达了对母校和老师悉心培养的感谢。

  校办、校友总会办公室、医学院、基础医学院负责人及相关同志参加了座谈。

文:黄莉萍
图:
编辑:李赛
来源:医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!