LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导到榆中校区巡视期末考试考场

日期: 2017-07-09 点击: ...
   

  7月7日上午,校党委书记袁占亭、副校长安黎哲到榆中校区巡视了期末考试考场。党办及教务处负责人陪同巡视。

  巡视过程中,袁占亭与学校考务工作人员、部分监考教师就考试情况进行了详细了解,认真查看了考试的组织情况、监考人员的工作情况和有关考试规范化管理的执行落实情况,检查了部分考场的考试试卷、考生签到表、考场记录表、考生证件,特别强调了要从关爱学生健康成长的角度出发,规范组织管理,以考风促学风;在视察标准化考场监控设备时,袁占亭就设备的软硬件有效使用、更新维护等事宜作出了具体指示。

  据悉,本学期期末考试自7月3日开始,7月14日结束,截至目前已进行了1007场次考试。在教务处、党校办、各学院以及宣传部、监察处、学生处、保卫处、后勤集团等多部门的共同配合下本学期期末考试进展顺利、秩序稳定。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:教务处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!