LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进大会

日期: 2017-07-07 点击: ...
   

  7月5日下午,学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进大会在本部飞云楼报告厅召开。党委书记袁占亭对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署,校长、党委副书记王乘主持会议。全体校领导、校长助理和副处级以上领导干部参加了会议。

  会议指出,中央部署“两学一做”学习教育常态化制度化后,学校党委结合两个“建设年”活动,迅速传达学习、立即制定方案,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,并取得了阶段性成效,但也存在着一定问题和不足。

  会议对“两学一做”学习教育常态化制度化进行再动员、再部署、再安排、再督促,要求着重在深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治自觉;坚持问题导向,解决突出问题;坚持改革创新,凝练特色;发挥党支部主体作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向;压实责任强化督导,确保取得实效;不断总结提炼经验,建立长效机制;统筹兼顾着眼服务发展等7个方面下功夫。要求各级组织和党员干部要进一步树牢“以学生为中心、以教师为主体”的理念,通过学习教育,更好地激发广大师生主动作为的精气神,引导党员干部在加快推进“双一流”建设、中央巡视整改和本科教学审核评估整改等工作中的努力工作,履职尽责、攻坚克难。

  马克思主义学院党委、化学化工学院党委、第一医院党委和图书馆及直属单位党委等4个中层党组织书记分别就本单位“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展作了汇报。

相关链接:

  马克思主义学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化推进大会上的交流PPT
  化学化工学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化推进大会上的交流PPT
  第一医院党委“两学一做”学习教育常态化制度化推进大会上的交流PPT
  图书馆及直属单位党委“两学一做”学习教育常态化制度化推进大会上的交流PPT

文:
图:刘长智
编辑:肖金星
来源:组织部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!