LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰州大学第二医院召开第一次党代会推进工作会议

日期: 2017-07-06 点击: ...
   

  7月4日,兰州大学第二医院党委书记陈卫东主持召开医院第一次党代会推进工作会议。会议秘书处、文秘组、组织组、会务组、宣传组工作负责人参加会议。

  会上,陈卫东指出,医院召开第一次党代会对于提高医疗质量、推进事业发展、深化综合改革,谋划医院未来具有十分重要的意义,是凝心聚力、总结经验、继承传统、群策群力、推动医院发展的需要,也是发扬党内民主,加强“两委”领导班子建设、全面推进新时期医院党的建设的需要。他要求,要切实做好党代会的各项重点工作,一要集思广益,做好“两委”报告的起草工作;二要严格程序和标准,做好党员代表的选举工作;三是各工作小组要按照各自分工和工作职责,统一思想、提高认识,增强责任感和紧迫感认真做好党代会的筹备工作,确保医院第一次党代会办成一个凝心聚力、廉洁高效、求真务实的大会,为党的十九大成功召开献礼。

  兰州大学第二医院党委副书记、纪委书记杨宏庭讲到,要早发动、早宣传,积极营造良好的会议氛围,让广大职工充分认识到召开党代会的重要性,并积极参与到党代会的准备工作中去。

  会议组织组汇报了医院第一次党代会筹备工作情况及筹备工作组人员构成情况。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
         !E !test -->
        联系我们
        Email: news@lzu.edu.cn
        版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!