LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

关于确定2017届毕业生校友工作联络人的通知

日期: 2017-07-05 点击: ...
   

  为进一步推进我校校友工作全面、协调和可持续发展,加强校友之间、校友与母校之间的联络与交流,培育、拓展校友资源,壮大校友总会和各地校友分会力量,构筑良好的联络沟通平台和渠道,保持毕业生走向社会后与母校的有效联系,推进各地校友组织积极为毕业生提供支持和帮助,协助毕业生尽快适应工作环境成长成才,请各学院协助做好关于确定2017届毕业生校友工作联络人的以下工作:

  一、校友工作联络人的设立
  毕业生(包括本科生、硕士生、博士生)按班级设立校友工作联络人,每个班级推选3名。

  二、推选校友工作联络人的基本条件
  1.自愿担任本班的校友工作联络人,关心母校的建设与发展,热心校友工作,具有自觉服务校友的意识;
  2.具有较高的思想素养,较强的组织协调能力和良好的人际关系;
  3.就业单位已确定,工作相对稳定,便于联系和沟通。

  请各学院于7月10日前将联络人统计表电子版(详见附件《兰州大学2017届毕业生校友工作联络人统计表》)发送至校友总会邮箱:alumni@lzu.edu.cn。

  联系人:尚亚玲
  联系电话:0931-8912363

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)
2017年7月5日

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:校友总会办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!