LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

带着我兰的CERTIFICATE和TRANSCRIPT远行

日期: 2017-06-30 点击: ...
   

  毕业了,把留恋和不舍打进行囊,怀揣着我兰的毕业证、学位证,收拾心情,精神抖擞走向远方。

  从此刻起,母校档案馆从导师手里,从学生处手里,从教务处手里,从团委手里,从辅导员手里,接过服务学生的接力棒。有那么一些同学,带着母校给他们的信心,要踏上新的求学征程,他们需要英文版的毕业证、学位证和成绩单。那将是母校向世界提供的通行证和承诺书。

  6月28日,档案馆迎来一年一度的证书和成绩翻译的最高峰。一大早,毕业生们就在档案馆门前排起长龙。上午8:00,档案馆就进入紧张的有序的工作状态。发号、认证、校核、打印、盖章、密封,每一个环节都一丝不苟,每一个表达都力求准确;打印机不工作了,抓紧时间排除故障,服务器宕机了,抓紧时间重启服务,没有推诿,也没有拖延。这期间,还得见缝插针处理校内各部门的公务查档和归档咨询。同学们也表现出了足够的理解、宽容和配合。

  学子们,向前走!无论你走到哪里,当你需要的时候,母校都在这里,母校的档案馆都在这里。祝你们有更好的发展,有更大的成就,有更卓越的贡献。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:档案馆
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!