LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开第十一届学位评定委员会第一次会议

日期: 2017-06-23 点击: ...
   

  6月20日,兰州大学第十一届学位评定委员会第一次全体会议在科学馆201会议室召开。会议由兰州大学学位评定委员会主席王乘校长主持,学位评定委员会副主席潘保田副校长及在校学位评定委员会委员出席会议。

  王乘在主持会议时强调,要以“双一流”建设目标为导向,科学合理配置资源,切实提升学科建设水平,希望新一届学位评定委员会委员认真履行职责,为学校学位与研究生教育做出贡献。

  潘保田指出,一要以学位授权点合格评估、新增学位授权点申报为契机,加强学科点内涵建设;二要结合学位论文抽检结果,加强培养过程管理,不断提高学位论文质量;三要继续加强研究生招生工作,不断提高生源质量。

  会议表决通过了新增博士研究生指导教师名单,2017年上半年授予博士学位名单,拟授予Muhammad Ashraf名誉博士学位事项,理工农医类学位授权点合格评估结果,学位授权点撤销事项;审议通过了增列硕士研究生指导教师名单,2017年上半年授予硕士、学士学位名单,学位评定分委员会换届调整及新增学位授权点申报事项。会议还听取了研究生院负责人关于学位论文抽查评估及2017年研究生招生等工作的汇报。

文:
图:
编辑:李赛
来源:研究生院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!