LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

离退休工作处举办第五届“金色阳光体育节”
系列活动之四——双扣比赛

日期: 2017-06-22 点击: ...
   

  6月20—22日,兰州大学离退休教职工第五届“金色阳光体育节”系列活动之四——双扣比赛,分别在本部活动中心和医学校区活动中心举办。来自离退休各分会的两百余名退休教职工参加了比赛。

  经过认真准备和精心组织,比赛取得圆满成功,老同志们在轻松愉快的气氛中,切磋了牌技、愉悦了身心、交流了思想、增进了友谊。本次比赛采用双人固定配对淘汰制。比赛取前八名,最终获奖名次如下:第一名:王民勤、王永福;第二名:武平、陈竹瑜;第三名:王康信、陈鸿宾;第四名:刘玉梅、王效琪;第五名:李纪英、王黎;第六名:姚雪梅、赵秀娟;第七名:李素芳、杨庆利;第八名:丁占祥、刘志超。

文:
图:魏胜利
编辑:晁芊桦
来源:离退休处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!