兰州大学校友邀请2017届毕业生观看电影《中国推销员》

日期: 2017-06-22 阅读: 来源: 关键词:

  近日,为丰富我校毕业生的课余文化生活,校友马季元为毕业生同学提供《中国推销员》免费电影票,百余名毕业生走进影院,近距离感悟小人物在商业战役中成长为拯救国家发扬民族精神的传奇故事。

  电影《中国推销员》于2017年6月16日上映,作为国内首部取景于动荡非洲、聚焦海外一线工作者的大银幕作品,该片力求全方位展现海外推销员的真实生活面貌,还原他们在逆境中求发展的故事。据悉,影片横跨非洲各国实地取景,曾多次遭遇战乱,耗时九个月完成拍摄,过程十分艰辛,影片凝结着国人对海外推销员的敬意。

  该电影由我校79级中文系校友向兵总策划,79级中文系校友马季元监制和投资。校友向兵自1983年以来一直供职于人民日报,任人民日报高级编辑、文艺部主编。从2004年至今,连续十年担任中央电视台年度特别节目《中国电影2004年》——《中国电影2015年》总策划、总编导。校友马季元为北京华夏星光文化传媒有限公司创始人,新华社原记者,曾担任新华社甘肃分社信息社长等职务。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇