LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

保卫处关于2017届毕业生办理户口迁移手续的通知

日期: 2017-06-22 点击: ...
   

各学院及相关毕业生:

  对户口已迁入我校集体户的毕业生,近日将开展集中户籍迁移工作,请已借用了常住人口户籍大卡的毕业生务必在6月25日之前归还,逾期不还的将无法集中办理,过后得自行去派出所办理。具体工作流程和时间安排如下:

  1、 6月26日开始,学校就业办陆续向保卫处户籍办提供毕业生户口迁移准确地址,户籍办在集体户管理系统中分学院整理录入,分批到辖区渭源路派出所实施网上同步迁移,同时打印《户口迁移证》,由派出所工作人员核对后加盖户籍专用章。

  2、保卫处户籍办6月28日下午14:30时开始分学院发放,《户口迁移证》由各学院学工组、研工组老师统一领取,确需由学生代领的请携带老师的有效证件或学院证明。

  3、毕业生在拿到《户口迁移证》后认真核对相关内容,离校后注意在有效期内及时到迁往地派出所落户,逾期不办日后会给本人造成诸多不便和麻烦。

  4、到外校读研的同学,《户口迁移证》有效期可顺延至开学报道日。在本校读研的同学不涉及户口迁移事宜。

  5、户籍办办公地点:校本部正门内北侧警务室;电话:8912161。

保卫处
2017年6月22日

文:
图:
编辑:李赛
来源:保卫处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!