LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

兰州大学召开高等教育自学考试“专接本”联合办学对接会议

日期: 2017-06-20 点击: ...
   

  6月16日,兰州大学高等教育自学考试“专接本”联合办学对接会议在盘旋路校区积石堂召开,副校长徐生诚出席会议。甘肃省教育考试院有关领导及省内11所高职高专学校领导和业务部门负责人参加了会议。会议由网络与继续教育学院党总支书记苟克鼎主持,学院院长田中禾致辞。

  田中禾在致辞中回顾了兰州大学自1984年参与自学考试工作三十多年来所取得的成绩,分析了当前制约自学考试发展所面临的各种因素,对高职高专在校生衔接自学考试本科教育项目的意义和前景做了详细分析和展望。会上,甘肃省教育考试院、网络与继续教育学院、高职高专学校三方对自学考试专接本项目的开展进行了深入的探讨和交流。

  会后,兰州大学与甘肃卫生职业学院等10所学校签署了联合开展自学考试专接本教育协议书。

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:网络与继续教育学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!