LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

大气科学学院举行2017届毕业生典礼暨毕业生欢送会

日期: 2017-06-15 点击: ...
   

  6月10日,大气科学学院2017届毕业生典礼暨毕业生欢送会在本部学生活动中心举行。空军驻兰州大学选拔培训办公室主任张玉成上校,研工部、学生处负责人,大气科学学院党政领导班子、家长代表、校友代表、学院教师、班主任、辅导员及2017届全体毕业生共计300余人参加了典礼。大会由院党委副书记司文选主持。

  典礼在师生齐走红毯的仪式中拉开帷幕,在合唱兰州大学校歌中正式开始。院长黄建平为典礼致辞,勉励全体毕业生要做到心中有国家、有社会、有家人,要做守愚、守静、守时、守信的人,要坚持理想、矢志奋斗。司文选介绍了2017届毕业生整体情况。毕业生代表何永利、付鹏、马明月分别发言,从不同角度阐释了对母校的依恋和感激之情;校友代表王闪闪向同学们传授了工作与学习之间的过渡经验;家长代表对学院表示感谢,并鼓励同学们在以后的生活中不断学习。研工部部长陈彦通、学生处副处长宋伟国宣读了学院杰出大气学子奖学金获奖名单与优秀毕业生名单并为其颁奖。院党委书记张大伟号召毕业生同学通过铭记校风校训、聆听老师教诲、感悟母校历史等将兰大精神和学院品格牢记心中。张镭教授则为同学们讲授了最后一节课,毕业生代表带领全体同学进行了庄严的宣誓。

  在毕业生欢送会环节,来自毕业生和其他年级同学自导自演的舞蹈、魔术、歌曲、相声、小人舞等节目将会场气氛推向高潮。其中穿插播放学院精心制作的《2017届毕业墙》、《老师有话说》、《学弟学妹的祝福》等视频,让在座师生感动不已。欢送会在师生齐唱《再见》的歌曲声中落下帷幕。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:大气科学学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!