LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

学校领导带队出席兰州大学大连校友会第三届换届大会暨2017年年会

日期: 2017-06-14 点击: ...
   

  6月11日 ,兰州大学大连校友会第三届换届大会暨2017年年会在大连召开。校党委书记袁占亭代表学校出席,校长助理范宝军和相关单位负责人陪同参加了活动。

  袁占亭代表学校对会议的成功召开表示祝贺,向各位在连校友介绍了学校的发展现状和在“双一流”建设中面临的机遇和挑战,强调了校友工作在学校全局工作中的战略地位,感谢校友们对母校工作的持续关注和大力支持,并欢迎校友们“常回家看看”。

  第三届兰州大学大连校友会会长丛俊峰(90级法律系)发表致辞,感谢母校领导专程参会,表示一定不辜负学校领导的嘱托,秉承“民主、平等、自愿,担当”的立会原则,带领新一届服务团队建立健全长效机制,积极搭建校友们沟通和交流的平台,为校友做好服务。

  会前,袁占亭一行还专程前往沈阳,看望了沈阳校友并走访了校友企业沈阳隆基电磁科技股份有限公司。

  据介绍,兰州大学大连校友会是在大连学习、工作和生活的兰州大学校友自愿组成的联谊性团体,自1987年建会至今,已经走过30年的历程。本次大会共有80余名校友参加了联谊。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:大连校友会
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!