LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团饮食中心全体员工为周红娟之子捐款

日期: 2017-06-12 点击: ...
   

  5月24日,饮食中心全体员工为一位身患双肾积水的小朋友慷慨解囊,捐款相助,在春意盎然的季节里谱写了一曲爱的乐章。

  命运无情,年轻的生命遭受病魔折磨,他是我中心丹桂苑一楼编制外员工周红娟之子。他叫黄玉杰,今年3岁6个月。原本是一个活泼可爱的孩子,然而天有不测风云,3岁本是含苞待放的花朵,可他却被确诊为双肾积水。本月初小黄玉杰病情突然加重,需要马上手术,由于手术费昂贵,员工周红娟无力承担巨额医疗费用,中心在得知这一情况后,马上发出倡议。

  倡议发出后,饮食中心全体员工积极响应,踊跃捐助。一时间,一双双温暖之手伸了出来,5元、10元、50元、100元、200元……一时间,爱的暖流汇聚饮食中心。大家以实际行动表达对遭遇不幸的小黄玉杰表达爱心和关怀,彰显出饮食人“一方有难、八方支援”和“大爱无疆、真情永在”的伟大善举。仅仅一天时间,饮食人共捐爱心款11041元。黄玉杰小朋友,大家期盼你早日康复!

文:
图:
编辑:肖金星
来源:后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!