LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

离退休工作处举办第五届“金色阳光体育节”
系列活动之三——门球比赛

日期: 2017-06-09 点击: ...
   

  6月8日上午,离退休工作处举办了第五届“金色阳光体育节”系列活动之三——门球比赛,来自11个分会的66名离退休教职工参加了比赛。

  赛场上笑声不断,热闹非凡。老同志个个精神焕发,挥杆对垒沉着冷静。整场赛事精彩纷呈,现场气氛热烈。经过激烈角逐,理科二分会、理科一分会、后勤一分会分获一、二、三名。

  本次离退休教职工门球比赛旨在积极倡导文明健康的生活方式。赛事的开展丰富了老年人的生活,增进了老同志之间的沟通与交流。大家纷纷表示,门球运动很适合老年人的健身需求,举办此次比赛活动很有意义,既锻炼了身体,充实了生活,也展现了学校离退休教职工健康向上、老有所为的精神风貌。

文:
图:
编辑:李赛
来源:离退休处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!