LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学与兰州市城关区进一步推动校地共建双创示范街工作

日期: 2017-06-07 点击: ...
   

  为贯彻落实甘肃省第十三次党代会精神,进一步推动校地共建双创示范街工作,6月5日,兰州市城关区区委书记韩显明、区长高文阳一行来到兰州大学,就双创示范街共建工作做进一步对接。校党委书记袁占亭,校长王乘,副校长高新才,校长助理范宝军及校内相关部门负责人参加座谈会。

  袁占亭表示,在城关区区委区政府的大力支持下,学校周边环境综合整治取得显著成效。他指出,下一步工作中要继续统一思想,加强领导,主动与城关区进行对接,做好各项工作。要进一步细化方案,明确任务、时限,责任到人,讲求方法策略,疏堵结合。他强调,学校要坚定干事创业的决心,勇于担当,发挥学校现有资源优势,打造双创示范街,为推动科技进步和创新贡献力量。

  韩显明表示,城关区将组织相关部门同志成立专门的工作小组,完善沟通协调机制,进一步依法依规推动双创示范街建设工作,力争将会宁路“双创示范街”打造成为有规模、有辐射的双创品牌示范基地。

文:李冬雪
图:
编辑:肖金星
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!