LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

“阳光运动,激情足球”兰州大学第二届足球超级联赛闭幕

日期: 2017-06-05 点击: ...
   

  5月25日下午,兰州大学第二届足球超级联赛在榆中校区西区田径场闭幕。副校长曹红出席闭幕式。中兴通讯股份有限公司兰州办事处终端经理徐忠华,体育教研部、学生处、团委负责人,全体裁判员、运动员以及各学院师生代表参加了本次活动。闭幕式由体育教研部丁督前老师主持。

  此次超级足球联赛历时两个月,共有来自8个学院的176名运动员参加。各院的足球队充分发挥了团结、友谊、拼搏、进取的现代体育精神,体现了我校足球人的昂扬斗志和良好的体育道德风貌,展现了当代大学生的精神风貌,激发了同学们的运动热情。

  闭幕式上,校团委副书记王延鸿宣布了本次比赛的获奖名单,曹红,徐忠华,体育教研部主任乔德平别为本次大赛的冠亚季军获奖队伍颁奖。曹红向荣获本次足球超级联赛冠军队伍的队长授冠军锦旗并向大家表达了殷切期望。乔德平为2014级校足球队退役队员代表颁发纪念证书并合影留念。

  经过激烈角逐,信息科学与工程学院代表队获得联赛冠军,基础医学院代表队、化学化工学院分获亚军、季军。第四至第八名依次为核科学与技术学院,管理学院,大气科学学院,地质科学与矿产资源学院,生命科学学院。基础医学院与生命科学学院获得本次大赛体育道德风尚奖。沙吾列,李弘历,刘立生分别获得“最佳射手”,“最佳门将”,“最佳球员”称号。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:团委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!