兰州大学第二医院召开安全稳定工作会议

日期: 2017-06-05 阅读: 来源: 关键词:

  6月1日上午,兰州大学第二医院召开2017年安全稳定工作会议。医院党委办公室、院长办公室、党委宣传部、保卫处、学生党总支、医务处、护理部、后勤保障处、信息中心等行政职能部门负责人参加了会议。会议由党委书记、安全稳定工作小组组长陈卫东主持。

  副院长、安全稳定工作小组副组长童明辉传达了省卫计委关于“省级医疗卫生计生单位2017年安全生产暨消防综治维稳反恐工作会议”的精神及省卫计委主任郭玉芬对安全生产暨综治维稳反恐工作提出的要求。党委办公室负责人传达了兰州大学关于安全维稳工作的具体要求。

  陈卫东对医院近期的安全稳定工作提出要求:一是全院上下要高度重视安全稳定工作,在工作中树立安全防范意识;二是要责任到人,按照责任分工,做好医院的安全稳定工作;三是要狠抓落实,对在排查中各科室目前存在的各类问题,积极化解,防患未然;四是继续加强医院安全保卫工作,加强安全巡视,配备和完善相应的安全保卫设施和装备。同时,布置了在近期开展全院范围内的安全大检查工作,对各处室的重点排查内容提出具体的责任分工和工作要求。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇