LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

父出真爱 相伴成长
——幼教中心开展“庆六一”亲子操表演活动

日期: 2017-06-02 点击: ...
   

  又是一年花香季,正逢草长莺飞时,在六一国际儿童节到来之际,幼教中心在体育馆举办亲子操表演活动,640名幼儿和他们的家长一同参加。副校长高新才,后勤管理处、后勤集团负责人参加活动。

  此次亲子操表演是幼教中心为增强爸爸与孩子之间的情感交流而特意组织的,从选材、编排、服装道具的准备及演出现场的布置等各个环节都有爸爸们活跃的身影,活动既让爸爸们感受到了亲子互动的乐趣,也为平时忙于工作、无暇陪伴孩子的爸爸们提供了一次很好的亲子交流机会。

  整个表演现场其乐融融,爸爸和孩子们在互动过程中深深感受到了亲子活动带给他们的快乐,在一次次的掌声与祝福中,庆“六一”亲子操表演活动圆满落下了帷幕。

文:
图:刘长智,田金文
编辑:晁芊桦
来源:后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!