LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

护理学院就教学审核评估进行再动员

日期: 2017-05-31 点击: ...
   

  5月24日下午,护理学院再次召开全院教职工大会,就即将进行的教学审核评估进行再动员。会议由学院党总支书记李万里主持。

  副院长李星波传达了学校教学评估推进会的会议精神,从学院环境、课堂教学、领导听课、学生纪律等方面就近期迎评工作做了具体部署。

  李万里强调本科教学审核评估无论对于学校还是学院的未来发展都具有极其重要的意义,学院每一位教师、每一名管理人员都要重视本次审核评估工作,认真阅读学校和学院的自评报告,严格执行学院迎评工作方案,再次明确自身工作责任,确保高质量完成工作职责,以良好的精神面貌迎接专家组的评估检查。他希望以此次教学审核评估为契机,为下一步学院的专业审核认证评估奠定基础。

  院长韩琳带领全院教职工学习了习近平总书记“四有好老师”的讲话精神。她要求全体教职工认真领会“四有”要求,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,增强作为师者的责任感和使命感;要通过认真研读学校自评报告和学院自评报告,认真领会学校办学精神核心要义,把学校办学理念融入到人才培养当中,为国家培养一流的护理人才。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:护理学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!