LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

学校领导在杭州、乌鲁木齐看望校友

日期: 2017-05-27 点击: ...
   

  5月21日、22日,校党委副书记、纪委书记钟福国分别在参加浙江大学120周年校庆活动、考核第八批援疆干部期间,走访了部分校友企业,并与浙江校友会、新疆校友会(筹)校友代表座谈交流。发展规划处、兰州大学第二医院人事处有关负责人参加。

  钟福国先后参观了校友创办的浙江联保网络技术有限公司、杭州校铭文化创意有限公司、新疆排云环保科技股份有限公司和新疆科灵实验室工程技术有限公司,并就加强校友企业与学校相关学科合作、接收学生实习实践、借助母校平台共享校友资源共谋发展等方面进行了深入探讨。

  在与浙江校友会部分校友代表座谈时,钟福国详细了解校友企业的经营状况、业务范围、未来发展方向等,感谢广大校友对母校工作的关心和支持。在与新疆校友代表会见交流时,钟福国询问了新疆校友会的筹备情况,对校友们扎根边疆、无私奉献表示肯定和支持,对校友在新疆社会稳定和长治久安以及各行各业做出的贡献表示赞扬和感谢。钟福国希望校友们多回母校、多关心母校、多关注校友,为在校和即将毕业的学生提供实习实践、工作学习的平台和机会,同时,他对校友未来事业发展给予良好祝福。校友代表们回忆了在兰大求学的经历,结合各自工作和参加校友活动的情况,对学校在信息大数据、文化产业、“一带一路”等方面的人才培养、项目合作开发及校友工作开展提出了意见建议。在疆的援疆干部参加了新疆校友代表座谈。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!