LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

地质科学与矿产资源学院召开2017届毕业生座谈会

日期: 2017-05-25 点击: ...
   

  5月24日上午,地质科学与矿产资源学院在观云楼1221报告厅召开了2017届毕业生座谈会。学院党委书记潘福生,院长王金荣,院党委副书记豆永杰,院团委书记、本科毕业生辅导员林杨,本科毕业生班主任刘成英,研究生秘书王亮,教学秘书李雨星及全体本科生、研究生毕业生参加了会议。会议由豆永杰主持。

  会上,林杨对当前正在开展的甘肃省选调生报名、毕业生到西部地区和基层单位就业奖励申报、“出彩毕业生”评选、毕业生党员联系宿舍、毕业生境内深造调档相关事宜、未就业毕业生就业状况信息填写和校院帮扶措施、毕业生学业预警、助学贷款相关要求、基层就业学生学费补偿和贷款代偿等工作进行了具体说明,对毕业生离校前相关工作和派遣程序作了详细通报。刘成英依据学校毕业生“起航计划”,介绍了学院毕业生主题教育活动具体内容,号召全体毕业生积极行动起来,共同愉快度过大学最后一段美好的时光。

  毕业生代表许雅晶、陈东钰、陈硕、苗中正、王强强、连雷分别代表考研、保研、找工作的同学,结合个人成长成才经历,特别是就业过程中的感受,交流了各自的心得和体会。会上,毕业生们表达了对学校和学院的感恩之情和美好祝愿,从毕业活动组织、课程设置、本科生与研究生互动交流、学习生活条件改善、拓宽就业信息渠道等方面积极建言献策。

  王金荣对毕业生们即将毕业表示祝贺,对同学们能在学院学习生活4年、7年甚至10年表示感谢,对教育教学管理等工作中可能做的不到位的地方请求毕业生给予谅解。他希望毕业生们离校后,能加强与所在地校友会的沟通和联系,能够常回母校看看,能够积极关注学校学院的发展,多提宝贵意见,传递正能量。

  潘福生用“四守、四好、四有”为题作了总结讲话。他希望毕业生能够“守时、守纪、守信、守法”,能做到“思想好、学习好、工作好、身体好”,能成为“有责任的人、有担当的人、有作为的人、有感恩懂回报的人”,嘱托毕业生要“善始善终、善做善成、持续用力、久久为功”。

  会上,全体毕业生还填写了学院《学生调查问卷》和《教师教学质量评价表》。

文:
图:
编辑:李赛
来源:地质科学与矿产资源学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!