LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

致谢信

日期: 2017-05-19 点击: ...
   

  著名民俗学家、民间文艺学家、兰州大学原中文系系主任柯杨先生,因病于2017年5月16日15时41分在兰州逝世,享年82岁。5月19日上午8时,遗体告别仪式在华林山兰州市殡仪馆举行。

  在吊唁、治丧期间,社会各界、政府部门、高等学校、专业学会、企事业单位、相关部门和机构的领导,柯杨先生的亲戚、学界同仁、生前好友以及学生、校友,纷纷发来唁电、唁函、挽联,或到家中吊唁,对柯杨先生表达了诚挚的哀悼,深切缅怀了柯杨先生高尚的品行风范与优良的师德师风。

  兰州大学治丧工作小组及亲属,代表兰州大学对上述各方表示真挚的感谢,并致以崇高的敬意!我们将以柯杨先生为教书育人、诲人不倦的典范,砥砺前行,推进“双一流”建设的宏伟事业。

兰州大学柯杨教授治丧工作小组及亲属
2017年5月19日

文:
图:
编辑:李赛
来源:文学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!