LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导慰问柯杨先生家属

日期: 2017-05-17 点击: ...
   

  著名民俗学家、原中文系系主任柯杨教授于2017年5月16日病逝。兰州大学党委书记袁占亭、校长王乘一行于17日上午10点,专程到柯杨先生家中吊唁并慰问家属。

  在吊唁慰问中,袁占亭书记王乘校长说,柯杨先生是我们兰州大学的著名教授,学术成果非常丰硕,为兰州大学的发展做出了巨大贡献,感谢柯杨先生把一生奉献给了兰大。他的去世是兰州大学人文学科的重大损失。学校正在开展校风学风建设,柯杨先生就是我们非常好的学习榜样,他的学术成就、敬业精神,尤其是他对待学术的严谨态度,都是我们优良校风学风、师德师风的宝贵财富。学校要正确地引导青年教师与学生学习他的精神,把柯杨先生高尚的师德师风传承下去。

  在柯杨先生逝世后,在校校领导及相关部门负责人也先后到柯杨先生家中慰问,并就治丧工作做出了具体安排。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!