LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

哲学社会学院召开师生本科教学审核评估迎评动员大会

日期: 2017-05-17 点击: ...
   

  为做好本科教学审核评估迎评工作,切实调动广大师生参与迎评工作的积极性,哲学社会学院分别在盘旋路校区和榆中校区召开了教师与学生动员大会,对一年以来学校和学院迎接本科教学审核评估所做的工作做了回顾,对目前正在开展的工作做了介绍,对学院制定的“迎评工作方案”进行了详细解读,并分别对广大教职员工和本科生提出了具体的迎评要求。

  5月10日下午,学院在齐云楼349室召开全院教职工迎评动员大会。领导班子全体成员、任课教师、行政管理人员参加了大会。会议由院长、迎评领导小组组长陈春文主持。会上,迎评工作小组秘书鲁祥宇回顾了学院迎评工作的准备情况,介绍了学校专家三次现场检查发现的问题和对迎评支撑材料的细节要求。院长助理、学院迎评工作小组组长石福祁传达了兰州大学迎评工作方案的主要精神,详细解读了学院“迎评工作方案”,并从工作机制、思想动员、自我评估、领导听课、教授听课、工作小组现场调研、迎评现场会、迎评纪律、奖惩措施等方面对近期迎评工作做了具体部署。陈春文对全体教师做了动员讲话,他指出,本次评估既对学院本科教学工作提出了很高的要求,也为教师展现个人能力和风采提供了平台,要求广大教师开拓教学思维,在教学中反映现代教学思想,体现深化教育教学改革的精神。他强调,本次教学评估呈现出鲜明的自主性和主动性,无论对于学校还是学院的未来发展,其重要性和影响性不言而喻,学院每一位教师都要重视本次评估工作,严格执行学院迎评工作方案,通过自身努力为学校形象增光添彩。

  5月16日下午,学院在榆中校区天山堂C201室召开全院本科生迎评动员大会。会上,鲁祥宇对学院迎评工作做了回顾和总结,对目前开展的工作做了介绍。石福祁传达了学校迎评工作方案的主要精神,从多方面详细解读了学院“迎评工作方案”,并给全体本科生提出了具体迎评要求。他要求,在迎评期间,全体学生要严格履行请假制度,严格遵守课堂纪律,及时准确地向学院提出问题和建议,对学院院情、人才培养方案和正在学习的课程要做到心中有数并给予客观评价。

  据悉,按照学院安排,领导听课、教授听课等具体迎评工作正在有序进行,学院全体师生员工正在以饱满的热情、踏实的工作迎接本次本科教学审核评估。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:哲学社会学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!