LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院体检中心一部荣膺
“健康中国—2017中华健康管理行业诚信品牌”

日期: 2017-05-16 点击: ...
   

  5月6日,全国“第十一届中华健康管理高峰论坛”在北京召开,经评审,兰州大学第一医院健康体检中心一部荣膺“2017中华健康管理行业诚信品牌”,是西北地区唯一一家获奖的公立医院健康体检机构。兰州大学第一医院体检中心主任高琴荣获“2017中华健康管理行业先进个人”的称号。

  全国“第十一届中华健康管理高峰论坛”由全国健康产业工作委员会和中国国际经济技术合作促进会健康科技工作委员共同主办。本次评选首次在全国范围内发出邀请,综合评选2017中华健康管理行业诚信品牌、创新品牌、先进个人和爱心使者。兰州大学第一医院健康体检中心一部经过严格审核推选获奖。

  高琴作为“2017中华健康管理行业先进个人”代表之一接受了CCTV领军人物栏目的采访。此前,高琴在4月29日召开的2017年中国整合医学大会上当选为中国医师协会整合医学医师分会整合健康学专业第一届委员会委员。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!