LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

【校运直播间】兰州大学2017年学生体育运动会圆满闭幕

日期: 2017-05-13 点击: ...
   

  5月13日下午,历时三天的兰州大学2017年学生体育运动会在榆中校区西区操场圆满闭幕。党委副书记郭琦,副校长徐生诚、曹红,校长助理范宝军出席闭幕仪式。学校体育运动委员会各位委员、全体运动员、裁判员、各学院观众参加闭幕式。闭幕式由曹红主持。

  郭琦向取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,向为本次运动会付出辛勤汗水的老师们、同学们表示衷心的感谢。她希望进一步采取有效措施和方法,积极营造浓厚的体育健身氛围,努力推进学校体育运动整体水平的提升和群众性体育活动的有序开展,不断提高师生体质健康水平;希望广大师生以本次体育运动会为契机,走下网络、走出宿舍、走向操场,在运动中拥抱精彩人生、成就辉煌未来;希望全体师生继续发扬运动赛场上的激情与梦想,以良好的精神状态投入到学习工作生活中,团结协作、奋发进取、不断超越,为兰州大学事业发展做出新的更大的贡献。

  范宝军宣布比赛结果,主席台就座领导和嘉宾为获奖单位和个人颁奖。徐生诚为团体总分第一名管理学院颁发“校长杯”,这是管理学院第14次获此殊荣。

  运动会即将落幕时,艺术学院的同学们带来歌曲联唱,各学院的旗帜在风中随着歌声飘扬,同学们齐声合唱,为自己的拼搏歌唱着,感动着。《倔强》、《站起来》、《没有什么不同》,一首首励志的歌曲唱响运动场。

  据悉,本届校运会根据师生意见对“体育道德风尚奖”的评选规则进行了调整,首次增加“阳光体育年度人物”评选。比赛过程中,各单位积极配合,确保校运会期间的各项活动顺利进行。

  经过三天激烈的角逐,管理学院、化学化工学院、基础医学院、经济学院、大气科学学院、物理科学与技术学院、新闻与传播学院、信息科学与工程学院获得团体总分前八名。经济学院、管理学院、大气科学学院、生命科学学院、物理科学与技术学院、新闻与传播学院、艺术学院、信息科学与工程学院等8个学院获得“突出贡献奖”。数学与统计学院、经济学院、物理科学与技术学院、信息科学与工程学院、外国语学院、生命科学学院、基础医学院、化学化工学院、口腔医学院、历史文化学院、草地农业科技学院、哲学社会学院、土木工程与力学学院、公共卫生学院、药学院、文学院及艺术学院等17个学院获得“体育道德风尚奖”。艺术学院、信息科学与技术学院、大气科学学院、马克思主义学院、基础医学院、哲学社会学院、土木工程与力学学院、口腔医学院、化学化工学院、国际文化交流学院等10个学院获得“最佳展示奖”。兰州大学社团联合会、飞马跑团、经济学院啦啦操代表队获得“开幕式表演优秀团队”。张明华、赵鹏霞、王魁良、吴辉、贾麟、张明兴、孔春禹、李枝仔、豆乐乐、孙国文等10人被评为“阳光体育年度人物”。

文:宗铮
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!