LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 视频 > 正文

[视频-校运人物]遇见兰大最美举牌女神

日期: 2017-05-13 点击: ...
   

  颜汐宸现为艺术学院2016级音乐表演声乐班的一员,是一个优雅娴静、热爱音乐、热爱生活的开朗女孩。喜欢安静,也喜欢充满旋律的生活,享受唱歌时旋律带来的体验。现代教育家丰子恺的名言:不念过往,不畏将来,是激励她认真学习积极生活的动力。

  石乃玉是位北方妹子,性格直爽开朗,热情大方;梦想在很大的世界到处走走看看。虽深居西北一隅,也曾平蹚多个省市。她期待着能成为一名优秀的口腔医生为患者解决问题,带来舒适。谁说上得了厅堂的漂亮妹子就不能治愈你的病牙?

  军训优秀学员、"12.9"学生抗日爱国运动长跑火炬传递员、院运会荣获体育标兵……身负众多光环的张景怡私下里也喜欢唱歌、滑雪和烹饪。将“生于忧患,死于安乐”作为座右铭的她也有着“望所爱之人平安喜乐”的温柔细腻。

  虽然是校艺术团礼仪模特队一员,绘画和看书是魏佳欣的爱好,音乐和电影是她日常的消遣。来自齐齐哈尔的她有着与外表不太符合的爽朗性格,“热爱”是她生活的唯一座右铭,因为热爱,所以专注。她正追逐着成为播音员和服装设计师的梦想。

  一个熟能生巧的程序员;一个喜欢一个人喝咖啡、画速写的文艺女青年;一个多才多艺,拉丁舞、民族舞伸手就来的舞蹈女神;一个随走随拍的萌妹子……王玉玠用她的亲身经历告诉你,人就是可以这么全面。

  做实验、下田野、去人迹罕至的地方……这些事情对地矿院的女生有着极大考验。但张瑜却仍能苦中作乐,发现一些不一样的景色。这个喜欢跳舞、看话剧、逛博物馆的姑娘有着靓丽的外表,也有着一颗追逐阳光向往自由的心。

  什么什么?还没看够?那就快点击视频吧!

摄影:光影工作室 葛仁鑫 郑殿谱 扶庆波 王粲开 程璐 王金涛 付湛元 姚希玥 朱学鹏 李丹凤  冯乐群 阚思邈 阿布 李会杰 陈姝凡 郎兵兵
舞美指导:杨柳(艺术院)
后期剪辑:郎兵兵 葛仁鑫 阚思邈
文字:青春兰大公众号 学通社记者:宗铮 黄青青

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!