LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

兰州大学第二医院召开本科教学审核评估迎评工作布置会

日期: 2017-05-11 点击: ...
   

  5月8日下午,兰州大学第二医院本科教学审核评估迎评工作布置会在综合2号楼萃英报告厅召开。会议由院党委书记陈卫东主持。

  院长王琛就做好兰州大学本科教学审核评估的任务分工进行了统一部署。他指出,自接到学校本科教学审核评估通知后,医院高度重视,要以此次审核评估为契机,进一步提升医院人才培养质量。他强调:一要认真对待评估工作,切实做到“以评促建,以评促改,评建结合”。二要突出重点,有针对性地做好准备工作,查漏补缺。三要强化责任,举全院之力迎接评估,强化全局意识,在全院范围内加强对评估工作的宣传和相关知识的学习。

  陈卫东要求全院上下要深入领会审核评估相关文件精神,充分认识审核评估工作的意义和重要性,把思想统一到评估工作上来;要全力做好任务的落实,从严、从细完成会议安排的各项工作;要求大家以此次审核评估工作为契机,认真查找问题、分析短板,适时总结,切实做到“评建结合,以评促建”。

  临床教务处副处长聂芳对兰州大学审核评估方案进行了解读和任务分解,汇报了第二临床医学院启动本科教学审核评估以来的工作进展及自查结果反馈。重点从专家进院考察流程、考查方式、审核评估项目进行了说明,并对目前医院需要查漏补缺的重点问题一一说明。

  院领导班子成员、各职能部门负责人、教研室主任、副主任、教学秘书、教师、辅导员、护士长参加了会议。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!