LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

校园秩序管理安全提示

日期: 2017-05-08 点击: ...
   

  近期,学校在开展安全巡查的过程中,发现了一些安全隐患,如:部分人员用明火点燃柳絮引发火情;部分学生在校园内举行烧烤聚会活动;部分单位外聘人员不遵守校园防火规定私自烧荒;部分教职工家属将宠物狗带进教学区等,为了进一步规范校园秩序,营造良好的学习生活环境,特提出如下安全提示,请广大师生员工自觉遵守。

  1、校内各单位要加强对所属学生及教职工、家属、子女的宣传教育,严禁焚烧飘落的杨絮、柳絮等。
  2、严禁个人或单位私自在校园内焚烧杂草、树叶、树枝等垃圾。
  3、严禁师生在校园内烧烤,杜绝火灾事故的发生。
  4、教职工及其家属要严格按照《兰州市养犬管理条例》的相关规定,文明养犬,规范养犬,勿将宠物带进教学区。                   

保卫处  学生处
2017年5月8日

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:保卫处、学生处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!