LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开会议 对榆中校区青年教师公寓住宿补贴方案进行说明

日期: 2017-05-06 点击: ...
   

  5月4日下午,兰州大学在本部学生活动中心报告厅举行会议,对榆中校区青年教师公寓住宿补贴方案进行说明。校长王乘、副校长安黎哲、校长助理范宝军出席会议。会议由安黎哲主持。

  王乘指出,榆中校区青年教师公寓的建成和使用是学校落实“教师为主体,学生为中心”原则的重大举措,其目的是为了方便榆中校区教学工作,使广大教师能够在校区安心上课,同时可以加强师生交流,从而进一步提高学校人才培养质量。各个学院要挑起责任,将青年教师公寓的使用情况和相关要求迅速传达给每一位教师,同时管好用好住宿补贴。后勤集团要不断提高服务质量,做好每一个细节,努力让教师有一个舒适的休息环境。

  会上,范宝军介绍了公寓入住程序及相关要求,教务处处长刘伟生介绍了公寓住宿补贴及相关要求。

  据介绍,榆中青年教师公寓总投资6200万元,历时3年建成,每天可满足500余人住宿和临时休息。在榆中上课的教师可根据课时安排选择在青年教师公寓住宿,住宿费用由学校每年从整体预算中列支300万,全额补贴。住宿补贴由学校按照榆中课时量全部下拨到各个学院,由各个学院根据教学情况具体调控。教师有住宿需要可通过OA系统直接申请,非常方便。

  附:榆中校区青年教工公寓补贴方案说明

文:贺鹏
图:
编辑:晁芊桦
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!