LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

公共卫生学院2007届预防医学专业校友毕业十周年返校聚会

日期: 2017-05-05 点击: ...
   

  4月30日,2007届预防医学专业校友毕业十周年聚会在学院举行,来自全国各地的校友欢聚一堂,追忆美好大学时光,畅谈人生感悟,共话幸福未来。上午8:30活动正式开始,各班班长主持召开了一场别开生面的班会,校友们交流了十年来的工作、学习和生活心得,没有到场的校友通过视频或者VCR参加了班会。

  校友们邀请学院领导和老师座谈,院长刘兴荣、院长助理裴泓波,营养与食品卫生学院研究所所长王玉,社会医学与卫生事业管理学研究所所长丁国武参加了座谈会。上海市浦东新区卫生局卫生监督所杨文红代表校友发言,他表示,感谢母校对本次聚会的大力支持,弹指一挥间我们离开母校已经十年了,重新回到母校心中充满着激动和感恩,我们一定不辜负母校的期望,努力工作和生活。

  刘兴荣代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。他最后祝愿全体校友工作顺利,家庭幸福,参会的其他老师回忆了校友当年在校的情况并送上美好的祝愿。最后校友们向学院赠送礼物表达对母校和老师的感恩之情。

  座谈会结束后,校友们与学院领导、老师合影留念。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:公共卫生学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!