LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

甘肃省委书记林铎看望李吉均院士、南志标院士

日期: 2017-04-28 点击: ...
   

  在第127个“五一”国际劳动节来临之际,4月28日上午,甘肃省委书记林铎专程来到兰州大学,看望慰问李吉均院士、南志标院士。

  林铎对两位院士为甘肃发展所作的贡献表示感谢。林铎说,院士是建设创新型甘肃必须依靠的重要力量,希望院士们潜心钻研、继续攀登高峰,并把科研工作同甘肃发展的实际需要紧密结合起来,在科技攻关、成果转化、人才培养等方面作出更大成绩。各级党委政府要全力为科技创新和科技人才搞好服务,在支持科研院所发展、改善工作生活环境等方面创造更好条件,不断形成推动甘肃科技事业发展的强大合力。

  李吉均院士、南志标院士对省委长期以来的关心表示感谢,他们回顾了数十年来在甘肃工作的经历,介绍了最新的研究成果,提出了对甘肃经济社会发展的建议。

  省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任李建华,兰州大学党委书记袁占亭、校长王乘等陪同看望。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:草地农业科技学院、新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!