LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

国际处召开支部会研讨作风建设台账

日期: 2017-04-28 点击: ...
   

  4月27日下午,围绕着学校“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动,国际处召开支部会议,讨论建立作风建设台账,全体党员参加会议并发言。

  处长王育华在会上表示,学校正在深入开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年和“基层党组织”建设年活动,大家的各项工作都应当围绕学校的中心工作展开,服务于学校的“双一流”建设。在工作落实中,各位党员要积极主动作为,要落实首问责任制,紧抓监督和问责,要细化目标和责任,以问题为导向,做到“有位更要有为”。大家前期进行了自查和调研,征集到的问题有涉及岗位职责,有涉及工作流程,也有涉及与其他部门协调的。问题不在于大,而在于能解决。大家在一起讨论,从小处入手,从细节落实,进一步理清思路,提出具体的解决措施,接着要认领台账,确保在今年年底前整改到位。通过限期整改,提高工作效率,提高大家的外事政策的把握和运用能力,提高处里的的管理能力和服务水平。

  与会同志发言讨论,谈自己认识和想法,围绕台账建设整理四类问题,明确具体措施和整改期限。国际处自4月10日召开建设年动员会以来,围绕作风建设开展行动,内部整理流程和规章制度,前往部分学院调研合作办学,在国际处门口长期放置意见箱征询意见。

  国际处支部在作风建设研讨会前,就全校党风廉政建设警示教育大会上袁占亭书记、王乘校长的讲话及通报的案例召开专题组织生活会。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:国际合作与交流处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!