“舞动青春,点燃激情”兰州大学第三届啦啦操大赛圆满落下帷幕

日期: 2017-04-26 阅读: 来源: 关键词:

  4月23日,由兰州大学学生会主办的“舞动青春,点燃激情”第三届啦啦操大赛决赛在榆中校区体育馆正式拉开帷幕。副校长曹红、兰州市体育局副局长张磊和师生共同观看了比赛。

  经过一个多月的紧张筹备和初赛的激烈比拼,来自15个学院的16支代表队参加了本次啦啦操大赛决赛。从他们的服装选择、队形编排,到动作衔接,每支参赛代表队都表现了各自的特色与亮点,充分展现了兰大学子的运动热情与蓬勃朝气。

  本次决赛分为两轮,第一轮为斗舞,第二轮为排位赛。在第一轮比赛中,每组的比赛双方都不甘示弱,参加比赛的队员们在场上跟随动感的音乐腾挪旋转,比赛高潮迭起。在排位赛中,队员们笑容满面,激情洋溢,学院代表队的后援团也在赛场周围加油助威,气氛热烈。

  经过激烈角逐,口腔医学院代表队荣获本届啦啦操大赛冠军,艺术学院代表队、基础医学院榆中校区代表队分别斩获比赛亚军、季军。基础医学院医学校区代表队、大气科学学院代表队、资源环境学院代表队、外国语学院代表队以及管理学院代表队分别获得第四至第八名。

  学工部、团委等部门负责人,部分学院党委副书记、专职团干部、辅导员参加了此次活动。

新闻链接:

  从季军到冠军——专访兰州大学第三届啦啦操大赛冠军获得者口腔医学院代表队

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇