LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

萃英学院召开两个建设年学生意见征求座谈会

日期: 2017-04-24 点击: ...
   

  4月19日下午,萃英学院召开了两个建设年学生意见征求座谈会。学院党总支书记黄海峰、副书记马树超及学院学生辅导员,全体学生党员与学生代表参加会议并发言。

  会议围绕《兰州大学“基层党组织建设年”工作方案》及《关于印发<关于开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动的实施方案>的通知》,结合萃英学院“拔尖计划”学生培养实际,广泛征求了学生意见。会上,同学们各抒己见,指出问题,提出建议,就学院基层党支部建设与活动创新、校风学风传承与师德师风建设、课程设置优化与培养方案改革、校园文化活动开展与品牌凝练、科研创新项目实施与实验室轮转等方面展开了热烈讨论。

  同学们纷纷表示,要根据校风学风建设相关要求,认真查找班级存在问题,落实整改,作为拔尖计划入选学生,要有信念、有梦想、有奋斗、有奉献,将个人发展与国家前途、民族命运融为一体,以积极向上的态度投身专业学习、科研创新、社会服务与综合素质提升。

  黄海峰肯定了同学们对学院人才培养工作的深入思考,认为大家提出的问题与建议很有建设性,感谢同学们对学院的发展献言献策。同时鼓励同学们能够继续践行“自强不息,独树一帜”的校训,发扬兰州大学“勤奋、求实、进取”的优良学风,与学院全体老师共同努力解决学院发展中的突出问题,助力同学们实现自己的梦想。

  会后,黄海峰与学生工作组老师走访学生宿舍,了解同学们日常生活情况,督促同学们规范宿舍行为、营造良好氛围,形成学院文化。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:萃英学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!