LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

后勤管理处党总支召开“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年动员大会

日期: 2017-04-24 点击: ...
   

  4月18日上午,后勤管理处党总支在附属小学6楼党员活动室召开“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年动员部署会。后勤管理处全体职工、校医院、附属小学科级以上干部和部分职工代表参加了会议。会议由后勤管理处党总支书记孙立国主持。

  会上,孙立国传达了学校《关于开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动的实施方案》。他指出,开展建设年活动是进一步落实全面从严治党要求,深入贯彻党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神的重要抓手。后勤管理处、校医院、附属小学要以本次活动为契机,加强组织领导,突出问题导向,坚持以师生为中心、以教学科研为主线,切实解决后勤管理过程中存在的主动创新性不足、管理服务不细、工作效能不高、解决问题不及时等问题,推动学校各项事业更快更好发展。

  校医院院长黎卫平代表校医院做了专题发言。他指出,要从加强医护人员“三基”“三严”教育、加强规章制度落实和监督、加强建立医院卫生档案、严格落实首诊负责制和全面推行院务、财务、医务公开,规范医疗收费管理等方面加强校医院医德医风建设,改进工作作风,为广大师生提供更加优质、便捷的医疗服务。

  附属小学书记张志玲代表附属小学做了专题发言。她指出,要通过开展建设年活动,进一步提高广大小学教师的思想政治素质和职业道德水平,全力打造一支作风过硬、敬业精业、爱岗爱生、道德优良、潜心育人的各方面满意的教师队伍。2017年,附属小学要通过开展师德师风传宣教育、签订师德师风承诺书、开展大讨论活动和评优创先等活动,进一步改善附属小学校风学风和师德师风,提升小学办学质量。

  会上还对开展建设年活动专项调研工作和“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年台账问题事宜进行了安排部署。

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:后勤管理处党总支
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!