LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

草地农业科技学院党委在庆阳黄土高原试验站设立临时党支部

日期: 2017-04-17 点击: ...
   

  为进一步落实全面从严治党要求,深入贯彻党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,加快推进“双一流”建设,积极落实校党委关于加强基层党组织建设的工作部署,将党风建设、师德师风、校风学风建设贯穿到科研和人才培养的全过程,草地农业科技学院党委决定在兰州大学庆阳黄土高原试验站成立临时党支部。4月10日,临时党支部成立暨第一次会议在庆阳黄土高原试验站实验楼102室召开,院党委委员、副院长沈禹颖参加并主持会议。师生党员和积极分子共20人参加了会议。大会推选李竣成同志为临时党支部负责人。会上传达了《干部作风、校风学风、师德师风、医德医风》精神,学习了《普通高等学校学生党建工作标准》的内容。

  沈禹颖表达了院党委领导班子和全院师生对试验站师生的关怀和要求。她强调,要认真学习习总书记系列重要讲话精神,从落实全面从严治党要求的高度,贯彻立德树人根本任务的大目标,增强推动学风建设的自觉性和主动性。要按照学校党委两个建设年的相关要求,做好试验站各项工作。同时要认真学习《普通高等学校学生党建工作标准》,重视其对高校党建具有的重要指导意义。

  李竣成表示,将与来站工作学习的师生党员一起,把临时党支部各项工作做细做实,完成党组织交代的工作任务。胡小文等同志积极发言,表示作为党员要起到模范带头作用,脚踏实地地完成科研工作。邓建强等积极分子也纷纷表示,要端正政治思想,多关注时事,努力向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:草地农业科技学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!