LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2017 > 正文

4.15全民国家安全教育日倡议

日期: 2017-04-14 点击: ...
   

  4月15日是全民国家安全教育日,为深入贯彻总体国家安全观,实施国家安全战略,落实重点领域国家安全政策,完善国家安全审查制度,完善国家安全法制,建立国家安全体系。今年4.15全民国家安全教育日的宣传主题是:“国家安全,一切为了人民,一切依靠人民,全国统一间谍行为举报电话12339”。我们号召全校广大师生员工认真学习贯彻国家安全法、反间谍法、反恐怖主义法、保密法等,自觉从自身做起,履行公民在维护国家安全方面的义务,注意防范日常生活中公民使用手机、网络泄密等内容,进一步深化和推动国家安全教育“进校园”工作,增强广大师生员工国家安全意识,维护国家安全。

  新闻链接:4.15全民国家安全教育日——甘肃省国家安全厅宣

文:
图:
编辑:李赛
来源:保卫处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!