LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学与榆中县联合召开榆中校区校园周边环境
整治现场办公会

日期: 2017-04-14 点击: ...
   

  4月12日上午,兰州大学与榆中县委、县政府在榆中校区联合召开现场办公会,深入研讨榆中校区校园周边环境综合整治工作。校党委书记袁占亭、副校长高新才,榆中县县委书记王晓宁、县长王林及有关部门负责人参加。

  王林通报了2016年10月以来开展榆中校区校园周边环境综合整治的整体情况,校区周边车辆运营、道路交通、环境卫生以及治安环境等问题均得到改善。王晓宁表示,榆中县委县政府将继续做好校园周边环境综合整治工作。同时,希望与兰州大学进一步深化联系,在支持榆中县“高原夏菜”产业发展,挖掘“勇士城”等历史遗迹文化价值,共建创新创业基地等方面加强合作。

  袁占亭首先感谢了榆中县委县政府长期以来对兰州大学的支持和帮助,并希望榆中县一如既往地支持兰州大学的工作。他强调,学校要主动与地方沟通,深度交流,要建立机制,定期会商,保证信息畅通。要主动在榆中县城市规划、高原夏菜产业发展和历史文化价值发掘等方面,广泛开展合作,为地方经济社会发展提供智力支撑和人才保障。要进一步优化治安管理和市场监管,广泛听取各方面意见,形成工作方案,做到统一规划,分步实施,疏堵结合,循序渐进、不留后患。要在为师生营造良好校园环境、提供便利服务的同时,带动地方就业,推动地方经济发展。

  会前,与会人员先后对榆中校区东后门综合市场、宛川源市场以及三电渠等地方进行了现场办公。

  党办、校办、学工部、保卫处、基建处、资产与实验室管理处、后勤管理处、后勤集团等部门负责人参加了会议。

 

 

文:李冬雪
图:
编辑:许文艳
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!