兰州大学榆中校区玉树苑清真风味食堂
荣获“2017年甘肃省高校标准化学生食堂”称号

日期: 2017-04-06 阅读: 来源: 关键词:

  近日,甘肃省教育厅、甘肃省食品药品监督管理局公布了2017年甘肃省高等学校标准化学生食堂名单,兰州大学玉树苑清真风味食堂荣获“2017年甘肃省高校标准化学生食堂”称号。

  玉树苑清真风味餐厅以“民族特色为主线,风味餐厅为定位,以服务好少数民族师生为目的”,餐厅分常规清真窗口和特色清真小吃两部分,在菜品设置上充分考虑到少数民族学生的就餐需求,以临夏、新疆等清真传统小吃和特色菜品为主,开设清真风味烧烤、民族油果子、民族风味小炒、清真特色面食等特色品种。同时,餐厅积极引入先进的经营理念,将口味符合大众需求的特色菜肴结合高校食堂大锅菜特点,进行菜品创新,既满足少数民族师生的就餐需求,又兼顾大众消费群体的特点。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇