兰州大学2017年学生篮球联赛闭幕

日期: 2017-04-06 阅读: 来源: 关键词:

  4月5日下午,兰州大学2017年学生篮球联赛决赛在榆中校区东区篮球场举行,女子组由经济学院对阵基础医学院,男子组呈现第一临床医学院与大气科学学院的精彩对决。体育教研部负责人、篮球项目全体教师,学院啦啦队及榆中校区篮球爱好者逾1000人观看了比赛。

  女子组比赛中,经济学院战胜基础医学院夺冠。男子组比赛一开始,第一临床医学院首先领先,比赛第3节,大气学院一记三分球将比分扳平,双方始终没有拉开差距,最后2分钟,第一临床医学院首先打破僵局得分,最终以44:40拿下本场比赛。

  体育教研部主任乔德平在观看比赛后说:“本次联赛非常精彩,男女组决赛学院主力队员中都有我们校篮球队队员,他们在甘肃省第三届大运会上取得优异成绩。希望同学们积极参与体育锻炼,走下网络,走出宿舍,走向操场,养成‘每天锻炼一小时’的良好运动习惯。”

  本次学生篮球联赛共有27个学院46支队伍参赛,550余名运动员进行了为期半月98场角逐,充分展示了我校学生积极向上的精神风貌,掀起了春季体育运动热潮。第一临床医学院、大气科学学院、资源环境学院分获男子组前三名,经济学院、基础医学院、历史文化学院获女子组前三名。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇