LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

第一临床医学院召开教学指导委员会2017年度第一次办公会议

日期: 2017-03-27 点击: ...
   

  3月22日下午,第一临床医学院在外科三楼第四会议室组织召开教学指导委员会2017年度第一次办公会议。院长余勤,院党委副书记、纪委书记胡万军,副院长杨永秀以及教学指导委员会全体成员参加了会议。会议由余勤主持。

  余勤强调,教学指导委员会是学院为加强医学本科人才培养工作宏观管理和指导,充分发挥专家对教学工作的推动作用而成立的决策、研究、咨询、指导及评估机构,本次办公会议是委员会自去年9月份成立以来第一次会议,今后将不定期召开,为学院教学工作科学有效的推进发挥应有的作用。在本科审核评估来临之际,希望教学指导委员会各位成员积极建言献策,对迎评工作提出建设性意见和建议,确保审核评估顺利完成。

  胡万军表示,本科教学审核评估是对学院教学工作一次大的检阅,在接下来临近评估的两个多月时间里,全体教学人员要卯足干劲,为本科审核评估共同努力。

  杨永秀强调教研室是最基层的教学单位,也是教学工作最重要的单元,各教研室在具体教学工作中,要重视工作记录的重要性,在以后的教学检查中,教学工作记录是最重要的依据。

  会议讨论了本科教学审核评估工作准备情况及存在的问题、临床教学相关制度的修订及意见的征集、脱产带教的实施及考核方案等有关事项。

  会上,各教学指导委员会成员针对教学各项工作也展开了讨论,并提出了建设性意见和建议。

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:第一临床医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!