LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

兰州大学河北校友会2017年年会在石家庄举行

日期: 2017-03-22 点击: ...
   

  近日,兰州大学河北校友会2017年年会在石家庄举行。副校长、教育发展基金会理事长曹红,萃英学院和资源环境学院负责人,兄弟校友会代表及300多名河北各地的校友欢聚一堂。

  曹红代表学校向年会的顺利召开表示祝贺,向参加此次年会的各位校友和各界朋友表示诚挚地问候。曹红指出,近年来,学校更加重视对校友的服务工作。2016年9月,学校召开了各地校友组织负责人联席会,各地校友代表共同商议兰州大学校友工作的发展与规划。今后,学校将继续努力,不断改进和完善校友工作机制,提升服务校友的水平。通过《读者·兰大人》校友刊物的发行,校友卡的制作以及校友集体婚礼等活动的开展,进一步加强校友和母校之间、校友相互之间的联系。同时,她希望校友们能够继续一如既往地关心、关注和支持母校建设和发展。

  会上,两任秘书长分别作了上届校友会的工作汇报和本届校友会的工作规划报告。优秀校友代表、著名作家刘建东等发言,讲述了他们在母校学习生活的故事。

  会后,曹红一行参观了校友企业金鱼涂料公司及河北长风公司。

文:
图:
编辑:陈越
来源:校友总会办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!